征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网

QQ登录

只需一步,快速开始

【蔚蓝海洋】答网友及题外的话

中级会员

楼主

蔚蓝海洋:
首先声明,有几个帖子是网管跟我沟通删除的,而且建议我不要把与你的争议公开化。我接受了他的建议,所以后来我不再与你和其他人争议。
我对你的意见,是你判定我“思想反动”。就因为你不同意我的观点,就删除帖子,而且禁言,禁言理由定一个思想反动。假如你是国家领导人了,岂不是全国大多数人要进监狱。
请问:你有什么权利禁言。我违背了哪个法律规定?
你说我骂人,我想问:是我先骂人的还是你们先骂人的?只要你没有瞎眼,就不会胡说八道!狗嘴里吐不出象牙。
至于抄套、举报,谁爱做谁去做,是各自的权利。中央反复强调:法无明禁皆可为。只要不违法,都可以去做。不关我事。我对征集并不是很大兴趣,偶尔为之而已。关注这个论坛,是因为我的博士论文与征集相关。包括我说的“乞丐”“骗子”在内,都是我的论文的内容。在这里用一种过激的语言表达出来,是想听听反响,予以补充和修改。
如果你把我作为抄套的人群,那就是瞎了狗眼。我总共参加5次征集,获奖一次,还是征文。
你的小团体已经够明白了,还要装逼,不承认,你不是骗子是什么?
我说我是骗子,至少我还有人性的光芒。你有吗?仅凭自己的一己之拍脑袋判断,就认定我是抄套者。如果这是你的真实想法,。。。。。。。。
说到骂人,我还要补充一句,我是对什么人说什么话,对什么人做什么事。对人,我自然说人话,以礼相待。。。。。。。。。。。。。。
再重复一次,此前,对你,我是尊重的,甚至有一点敬重。感觉你有点正义感。但从处理我的帖子这件事看,你内心深处完全是龌龊的。我看走眼了。
小团体,你都可以动员起来,在后面为你壮胆,为你撑腰。我只有一个人。我不怕鬼。
征集码头网http://www.zhengjimt.com/

中级会员

沙发
我对你关于抄袭、原创的观点不感兴趣。因为,不在我关注的范围。
跟我谈这些问题,找错了人。
你的高见尽可以去找你的小团体谈去。
你也不必拉所有征友来与我做对。我只说我的想法是这样。大家认同或者不认同,都可以谈自己的看法。你有什么资格就封杀,删帖又禁言。谁赋予你的权力。
征集码头网http://www.zhengjimt.com/

中级会员

板凳
你如果真的很高尚,不是乞丐和骗子,又何必来淌征集这趟浑水。
为了区区几千几百元钱,一方面竭尽所能地堆砌所有的华美文字去赞美自己不知道、不熟悉的商品;一方面,还不承认自己是为了钱去当文字乞丐、当文字骗子,要么是心理变态,要么就是既想当婊子又想立牌坊。这种人,自古以来就是受人唾弃的。
如果你是一个真正的文人,有一点起码的文人骨气和文人的傲气,就应该向社会不良现象开炮,向贪污腐败和违法乱纪者开炮,向不良商家开炮。你把自己的枪口对准贫民百姓,是高尚的吗?
你写得越多,越暴露你内心深处的龌龊。建议我们少辩论。为你留一点先前建立起来的好印象吧。

中级会员

地板
团伙永远都是团伙,无论多么想隐蔽,想撇开不承认。团伙的做法就是,一个帖子出来,不管这个帖子的逻辑多么经不起推敲,马上会有同伙来叫好声一片。
鉴于团伙作案,我已经改变了对楼主的一点点好感,更失去了与楼主交流的兴趣。
恕我不再作回复。