征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网

QQ登录

只需一步,快速开始

[网页界面] “指尖正能量”全国青年H5创意传播大赛获奖作品揭晓啦!有你吗?

楼主

[size=1em]导读
“指尖正能量”全国青年H5创意传播大赛今日落幕,《一个普通青年眼中的共产党》等10个H5作品和《谁的青春不迷茫》等10个H5作品分获社会组、学生组最佳创意奖。快来看看你有没有获奖!

TIPS:戳图片看最佳H5作品啦~

“指尖正能量”全国青年H5创意传播大赛由共青团中央宣传部、中国青年报社、中国高校传媒联盟共同主办,易企秀提供技术支持。活动自4月中旬启动以来,共收到千余个H5团队提交的3000余份作品。作品既有接地气的正能量故事,也有趣味性强的青年表达,展现了青年人积极向上的精神面貌,弘扬了主旋律,传播了正能量。

H5创意传播大赛分设社会组、学生组两个类别,经过初选、网络投票、评审等环节,《一个普通青年眼中的共产党》等10个H5作品获得社会组最佳创意奖,《抱怨没有用,一切靠自己》等40个H5作品获得社会组优秀创意奖;《谁的青春不迷茫》等10个H5作品获得学生组最佳创意奖,《90青年说》等40个H5作品获得学生组优秀创意奖作品。了解活动详情请关注中青在线青秀H5频道(http://qxh5.cyol.com/)。

2016年是中国青年报·中青在线全媒体融合转型第一年,报社提出了“以H5牵引网报全媒体融合发展战略”。在原有中青在线融媒工作室的基础之上,成立了9个二级部门H5工作室和11个省级高校传媒联盟H5工作室,先后制作了《点吧,这可能是与G20首脑交流唯一机会,倒计时开始……》《邀你亲历长征路上那些生死攸关的时刻》等近200个优秀H5作品,通过中国青年报·中青在线微信矩阵等移动终端传播,取得良好的社会效果。

附H5作品获奖名单:

社会组

最佳创意奖

一个普通青年眼中的共产党(点击图片↓↓)

讲述农民工及其留守儿童(点击图片↓↓)

一座城市的幸福指标(点击图片↓↓)

独白(点击图片↓↓)

为何坚持,想想当初(点击图片↓↓)

看,大白号来啦(点击图片↓↓)

有Zhi青年(点击图片↓↓)

武侠影视中的家国情怀(点击图片↓↓)

忍下99%的辛苦,放大1%的快乐(点击图片↓↓)

帮助农村(点击图片↓↓)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享
征集码头网http://www.zhengjimt.com/

沙发
优秀创意奖

优秀创意奖请大家移步大赛官网查看~

抱怨没有用,一切靠自己
“两学一做”党员学习教育方案
Call me 电力青年“营销医生”
榜样的力量
法律小常识
奋斗吧青春
感恩身边人,把爱带回家
海岛的别young年华
魂兮归来,烈士还乡,今天我们接申亮亮回家
老爸爸以后换我来保护你
两学一做,我们在行动
妈妈,节日快乐
妈妈,我不想过六一
哪一句话能燃起你的斗志
陪伴是最长情的告白
亲爱的
青春,放肆地活着
青春hao时光
青春白皮书
青春不可看轻
青春正能量,助力小康梦
人生是道选择题,也许这里有你想要的答案
汕头供电局数据中心机房停电应急
善心不止,大爱无疆
设计师的梦想
是的,这很网民
守护安徽,那些年轻的身影
谁明浪子心(送给所有有梦的追风少年)
岁月匆匆,青春无悔
天府新区国税奋战营改增掠影
铁路超级英雄
我的儿子是警察
我青春的回忆
信仰
一次人生公开课!《开讲啦》
勇气、汗水和智慧伴我前行
用心关爱成长,有爱就有未来
战友情,一生情
众人携手创和谐不畏初心勇向前
总有一句能激起你的斗志

学生组

最佳创意奖

谁的青春不迷茫(点击图片↓↓)

穿越看党史(点击图片↓↓)

指尖传递支教正能量(点击图片↓↓)

毕业季,爱不散场(点击图片↓↓)

拒绝标签青春力量(点击图片↓↓)

抬头,看看这世界的美好(点击图片↓↓)

生命的玫瑰(点击图片↓↓)

关爱身边老人(点击图片↓↓)

指尖的正能量爱的接力(点击图片↓↓)

常回家看看(点击图片↓↓)

优秀创意奖

优秀创意奖请大家移步大赛官网查看~

90青年说
“两学一做”做合格党员
“助学”助力“筑梦”之路
《一壶老酒》唱哭多少人?
2016毕业季,我们后会有期!
爸爸,父亲节快乐!
暴雨固然无情青春勇于担当
暴雨中的武汉
北建学霸联盟
毕业不说再见
毕业季不说再见因为我们后会有期
毕业季——闽南理工学院
别怕“艾”,抱抱我
别再让他们孤单
不一样的holiday-青春正能量
残缺的亲情——留守儿童
电影教会我的那些事
父亲节
父亲节快乐,感恩父母!
故事说与你听,逐梦你我同行?
红色基因代代传长征精神永放光
华澳你好毕业季青春不散场
来自陌生人的暖意
理性爱国
你好我是华澳
如果你有能量,世界就在你的身体里面
诗意生活天天向上
送给妈妈的温暖
孙中山在桂林
田径运动会之最好的我
我的大学我的爱
我是记者我在现场
向上好青年,指尖正能量!
像诸葛亮一样读书去
校园印记—我的华北理工
寻梦交大
一次井冈行一生井冈情
在灾难面前,没有人是一座孤岛
致敬可爱的人弘扬抗洪精神
追寻铭记 传承——庆祝中国共产党成立95周年
征集码头网http://www.zhengjimt.com/

板凳